Encuentra.com
inicio
Contacto RSS

Untitled Document
Untitled Document

Transmisión de la Beatificación de Juan Pablo II


29 abril 2011
Sección: Nosotros










Ceremonia de Beatificación de Juan Pablo II







Watch live streaming video from kwtv2011 at livestream.com








HORARIOS

Fecha: Domingo 1 de mayo

Hora Cd. de México 13:30 p.m.
Hora Madrid 20:30 p.m.
Hora Buenos Aires 15:30 p.m.
Hora Washingaton D.C. 14:30 p.m.

Comentarios
No hay comentarios en “Transmisión de la Beatificación de Juan Pablo II”
  1. maria ofelia gomez g Dijo:

    Me fasina que el santo pontifice juan pablo iilo beatifiquen pues ha sido mi santo de devocion el papa pereguino el gran luchador de los cristianos.

  2. Martin Raul Ortega Garcia Dijo:

    Cordial Saludo.Dios os bendiga siempre y Maria Santisima los acompañe en vuestra labor.Deseo URGENTEMENTE saber como puedo conseguir el video de la Ceremnia de Beatificacion de SS Juan Pablo II de mañana 01 de Mayo desde Roma. Como lo puedo conseguir por Ustedes. Soy Diacono Permanente de una comunidad rural y deseo proyectarles esa ceremonia pero no se donde consegirla. Les agradezco que me colaboran y ayuden. Dios los recompensara. Cualquier informacion por este medio o al movil 310-3450292 de Colombia.En Cristo Siervo, me suscribo de Ustedes,MARTIN RAUL ORTEGA GARCIADiacono Permanente




Untitled Document
 

css.php