Encuentra.com
inicio
Contacto RSS

Daily Archives: 29/04/2011

Transmisión de la Beatificación de Juan Pablo II

Ceremonia de Beatificación de Juan Pablo II Watch live streaming video from kwtv2011 at livestream.com HORARIOS Fecha: Domingo 1 de mayo Hora Cd. de México 13:30 p.m. Hora Madrid 20:30 p.m. Hora Buenos Aires 15:30 p.m. Hora Washingaton D.C. 14:30 …

Posted in Nosotros | Leave a comment
css.php